09073 999-0

Diese amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Gundelfingen a.d.Donau sind derzeit online:

Dammsanierung an der Donaustufe Offingen

Die Bekanntmachung finden Sie hier:
Dammsanierung

Nationale Klimaschutzinitiative Projekt Leuchtmittelaustausch Gundelfingen a.d.Donau

Die Bekanntmachung zur Umrüstung der Straßenbeleuchtung auf LED-Technik finden Sie hier:

Zuwendung aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative

Haushaltsjahr 2020, für das Vorhaben: „KSI: Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau“
Förderkennzeichen: 03K14083

Für den Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau erhielt die Stadt Mittel aus der Nationalen Klimaschutzinitiative. Der Zuwendungsbescheid gilt für den Zeitraum 01.08.2020 bis 31.07.2021 (Bewilligungszeitraum)

Link: www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen

Kommunalwahl 2020

Folgende Dokumente sind öffentlich bekannt gemacht und stehen als pdf-Datei zur Verfügung:

Bekanntmachung des abschließenden Ergebnisses der Wahl des Stadtrats am 15. März 2020

Alle Wahlergebnisse auf der Homepage des Landkreises Dillingen