09073 999-0

Diese amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Gundelfingen a.d.Donau sind derzeit online:

Aufstellung des Bebauungsplanes „Oberer Ehla V“, Gemarkung Gundelfingen

Die Bekanntmachung mit zugehörigen Dateien finden Sie hier:
Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für den Bebauungsplan der Stadt Gundelfingen a.d.Donau und Inkrafttreten

Bundesstraße 16
Planfeststellung für den dreistreifigen Ausbau Peterswörth;

Planauslegung und Anhörungsverfahren

Der Plan liegt vom 16.02.2021 bis 15.03.2021 im Rathaus zur Einsichtnahme aus. Beachten Sie bitte die in der Bekanntmachung genannte vorherige Terminvereinbarung.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit, die Planunterlagen während des Auslegungszeitraums auf der Internetseite der Regierung von Schwaben unter https://www.regierung.schwaben.bayern.de einzusehen.

Einwendungen sind bis zum 15.04.2021 möglich.

Die Bekanntmachung als pdf-Datei: Bekanntmachung Einleitung Gundelfingen, Regierung von Schwaben B 16, 28.01.2021

Nationale Klimaschutzinitiative Projekt Leuchtmittelaustausch Gundelfingen a.d.Donau

Die Bekanntmachung zur Umrüstung der Straßenbeleuchtung auf LED-Technik finden Sie hier:

Zuwendung aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative

Haushaltsjahr 2020, für das Vorhaben: „KSI: Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau“
Förderkennzeichen: 03K14083

Für den Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau erhielt die Stadt Mittel aus der Nationalen Klimaschutzinitiative. Der Zuwendungsbescheid gilt für den Zeitraum 01.08.2020 bis 31.07.2021 (Bewilligungszeitraum)

Link: www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen

Kommunalwahl 2020

Folgende Dokumente sind öffentlich bekannt gemacht und stehen als pdf-Datei zur Verfügung:

Bekanntmachung des abschließenden Ergebnisses der Wahl des Stadtrats am 15. März 2020

Alle Wahlergebnisse auf der Homepage des Landkreises Dillingen