09073 999-0

Diese amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Gundelfingen a.d.Donau sind derzeit online:

Bekanntmachung

9. Änderung des Flächennutzungsplans der Stadt Gundelfingen a.d.Donau und Aufstellung des Bebauungsplanes „Oberer Ehla V“ Gundelfingen.

Die Bekanntmachung sowie weitere Unterlagen finden Sie hier…

Zuwendung aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative

Haushaltsjahr 2020, für das Vorhaben: „KSI: Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau“
Förderkennzeichen: 03K14083