09073 999-0

Diese amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Gundelfingen a.d.Donau sind derzeit online:

Aufstellung des Bebauungsplanes „Peterswörth Nord“

Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für den Bebauungsplan der Stadt Gundelfingen a.d.Donau und Inkrafttreten.

Bekanntmachung Satzungbeschluss und Inkrafttreten BPl PW Nord, 10.11.2020

Zuwendung aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative

Haushaltsjahr 2020, für das Vorhaben: „KSI: Austausch der Beckenwasserpumpen im Schwimmbad Gundelfingen a.d.Donau“
Förderkennzeichen: 03K14083